Tuesday, April 6, 2010

Game Bis Bisan dengan bis ala Indonesia

Yap... sesuai judul kali ini kita langsung saja untuk membahas postingan kali ini.....( maap kalau sudah ditinggal lama soalnya gak ada waktu )
Jadi ketinggalan nich gua ma blog lawan.......
Wesss..... gak usah basa basi........
langsung saja download nih filenya......

File Demonya ( di download dulu supaya bisa di crack )
Ini FilenYo

Cracknya : Disini Coy ^_^

Untuk busmod nya link sudah dihapus soalnya kata para Sesepuh haulin , link ini merupakan link busmod yang dijual
maaf atas ketidak nyamanannya.

MAP :
Mexico USA CAnada V4
JavaMap v.1

Cara Instal :

1. Instal Setup demo haulinnya seperti biasa aja

2. Extrack crack haulinnya, d dalamnya ada 4 file system, copy semua ke Program Files - 18 Wheels Of Steel Haulin

3. Masuk ke game & langsung keluar lagi (exit)

4. Extrack megabusmod, indonesia map, indo aibus, kemudian copy file2 scs ke My Document - 18wos haulin - mod

Untuk tutorial cara instal & cara maininnya ada di sini


Selamat mencoba ya....
( selamat Nge but Di Haulin )
sumber : www.bismania.com dengan pembenahan sedikit

Link Terbaru 2011 : Link

10 comments:

kak lain kali game 18 wos haulin yang versi indonesia,yang full version!!!!!!

kak download bus mod file 1 koq gk kluar tulisan download

duh... error mas.......... sorry ya........

Gan, punya link buat download " busmod_indonesia_v2.rar " gak yg selain filefront.
Masalahnya udah berulang kali pake link " http://www.filefront.com/14833487/busmod_indonesia_v2.rar/ " gak pernah berhasil. Kayaknya sih filenya udah didelete.
Boleh dong Gan kalo punya link buat download yg lainnya.....? ditunggu ya......?
Thank's Gan moga2 makin rame pengunjungnya.....

kak,aku mau tanya kalau mau download gimana dan biar ada bisnya kya di gambar gimana

Para blogger......... linknya sudah bisa
megabusmod 3 part dan lain - lain

wah gan, mksih bnyak ya game2 nya semua, saya sangat terhibur sekali, oh ya gan add fb saya ya Eky Harvest Moon-lovers
mksih atas game2 nya ya gan
assalamualaikum wr wb

assalamualaikum wr wb
maap gangu cuman mau tanya kok craknya gak bisa download ,tolong penjelasannya and mohon pencerahanya

cra download na kaya mana ya

Post a Comment

Jangan Malu-Malu ya.... untuk bercomment and Request apa aja, insya Allah juga pasti diberi kok......

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More